ВНИМАНИЕ !!! ВОЗОБНОВИЛИСЬ ПОСТАВКИ AEROFLEX !!!

Наша компания возобновила поставки гибкого изоляционного материала с закрытой ячеистой структурой из вспененного этиленпропилендиенового каучука с встроенными сопряженными углеводородами (EPDM) под маркой Aeroflex.

 

Aeroflex – тепло-, гидро-, а также шумоизоляция для труб и плоских поверхностей. Представляет собой гибкий и легкий материал. Внутренний диаметр от 6 мм. до 165 мм., ряд толщин: 6, 9, 13, 19, 25, 32, 38, 50 мм.

Aeroflex легко монтируется и демонтируется, он может быть использован неоднократно после демонтажа. Хорошо принимает форму изолируемого изделия и подгоняется по месту.

Aeroflex изготавливается в виде трубок, листов и рулонов различной толщины. При монтаже изделий Aeroflex используется клей Aeroseal, гибкая самоклеющаяся лента Aerotape и краска Aerocoat.

Aeroflex предназначен для использования в рабочем диапазоне температур от -185°C до +130°C в постоянном режиме, от -185°C до +175°C - периодически. Aeroflex гарантированно работает в заявленной области рабочих температур, сохраняя структуру и физико-механические свойства.

Благодаря закрытой ячеистой структуре и стабильному коэффициенту теплопроводности, Aeroflex по сравнению с другими изоляционными материалами, обладает многими преимуществами:

- стойкостью к воздействию влаги и пара без дополнительной защиты от них;

- гибкостью, облегчающей проведение изоляционных работ;

- стабильностью теплового режима;

- стойкостью к ультрафиолетовому излучению (более 10-ти лет) и воздействию климатических факторов внешней среды.

Aeroflex относится к группе трудносгораемых и самозатухающих материалов. Материал имеет сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП034.Н.00033 и относится к группе горючести Г1.